尹将军,杜文龙解读j20听后有感

121830rhbixbmbjhnuu00b

121946bscv3vtm77af1121

昨晚,上述两位做客中央四,解读J20,本人基本听全了。总体感觉非常振奋:
1.J20直接瞄准F22,谈到与什么F35特别是心神来比较的问题,直接被无视了,原话是与22是同一水平飞机,不同的是22先服役而我们的还没有。
2.F22确实存在技术整合不完善的问题,因为按美军的惯例是完善的话怎么着也会去参加阿富汗战争和利比亚战争的。
3.尹将军去参观20了两次,进展顺利,技术指标高于设计。这句话更让人兴奋,因为本身20的技术指标就是冲着22来的,现在很多技术指标还高于设计,那么更有把握了。
4.J20的发动机已经有国产的在实验,弹仓巨大,航程非常远,对海对空,都可胜任。甚至暗示了他的导弹非常厉害,为什么这么说,因为杜文龙形容J20是天上一把剑,空中一把伞。这个伞的比喻我认为是一种全方位的防护网,包括对预警机的打击,个人感觉,勿喷,欢迎指导。
5.信息整合方面比22强,22只能在同型机之间整合,20可以和国内的其他三代机共享信息,这点就领先巨大。当然不是说22没这个技术,而是22没整合好这个技术。个人估计是美军在22设计时没考虑好,软硬件的使用造成与3代机之间无法信息共享,如果再来大规模改造这些3代机成本又巨大,所以就不动了。

http://lt.cjdby.net/thread-1880779-1-1.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s