第三轮浩劫更恐怖

author: 涛声

我基本认同这样一种说法:中国自他们执政以来,已经历了两轮浩劫,第一轮是“十年文革动乱”大浩劫,第二轮是“十年楼市疯狂”大浩劫,接下来将进行第三轮浩劫。

第三轮浩劫其实已经降临。这就是去年下半年由顶层策划,由权力操控,由央妈给奶,由央媒鼓噪煽动起来的所谓A股牛市。有砖家说这轮大牛市将会牛足十年。你信吗?鬼才相信!

A股 的使命和性质,从来就是为国企解困服务,从来就是权贵寻租的乐园,至今不仅没有丝毫的改变,而且,将通过本轮以“改革”的名义,用“杠杆”给力,让它大发 牛疯,以解当下国企之困、债务之困、汇率之困、社保之困、财政之困,说到底就是要解十年楼疯导致的整个经济之困和政权之困。

第一轮浩劫,1966~1976年;第二轮浩劫,2003~2013年;第三轮浩劫,2014~2024年?第一轮以三反五反、反右肃反作铺垫,以十年文革为高潮,将祖宗文化,将国民大脑,将精英生命,洗劫一空!第二轮以国企员工下岗为信号,以医改教改为两翼,以十年房地产暴涨为支柱,将社会资源,将国民财富,将生态环境,劫掠致残!那么第三轮呢,我看A股权力造牛只是一个先导,全民赌性被激活后很快就玩完,但牛死劫未尽,更大的灾劫还在后头,故大致上也可给它十年。

楼市特大泡沫造成的恶果,由股市超大泡沫去买单,去品尝?可笑!可怕!当国际金融风暴突袭,当流动性枯竭,当股市杠杆断裂,当……那怕是一只蝴蝶产生轻微 的振翅效应,当然,还有就是当全国股民最嗨的时候,那么我想,权力机构、国企资本、社保基金等,必定是第一时间,甚至是打提前量快闪套现离场,剩下的,便 是数亿散户股民,都将成为在股海裸泳的“国之大侠”。

这么一个时间段,顶多是一两年,绝不会是十年。随着楼市股市双泡沫的接踵破灭,数以亿计的80后90后一定会四处出动,一定会上街扔石头,一定会去大砸开发商售楼部和券商营业部。他们的硬道理或许就是:我们受骗了,要讨个说法。他们的“自我”和“个性”,70后及之前的中老年一代无可比拟。他们一旦觉醒和一动起来,那个能量啊可不得了!

接下来,当然就是烽烟四起。而专制统治者泡泡手段又已经用尽,咋办?唯一的办法就是转移矛盾,把国内矛盾转移到国外,也就是到处撩是斗非发动战争,国内就对草民讲维护主权保家卫国,让13亿 国民同仇敌忾一致对外,让千百万独生子女雄赳赳气昂昂去充当炮灰。这绝不是我简单的逻辑推演,而是历史经验和现实状况的必然演绎。君不见,我们的鹰派军阀 在牛逼演讲中,明确表达为了收回一个荒岛而不惜牺牲沿海一线城市(当然还有人口);君不见,好战分子已在摩拳擦掌,在网上模拟战局扬我军威,真恨不得明天 就开火将鬼子们秒杀干净;君不见,如松博客近日已听闻《战争的脚步声》,且确定是东南亚和中国;君不见,国际金融大鳄索罗斯日前语出惊人:中国经济衰退会 致第三次世界大战。

这或许就是已经启动第三轮浩劫之大致框架。我还未将很快就要配套搞的价改、延退、房产税、遗产税等劫掠手段算上,但,无论狠还是毒,都已经足够。股劫一两年,概率很大的战乱加内乱七八年,合起来大致上也就是十年。

劫掠民生,是专制极权制度的本性。如果说第一轮叫“十年文革动乱”大浩劫,第二轮叫“十年楼市疯狂”大浩劫,那么第三轮,我姑且给它冠名,叫“十年垂死挣 扎”大浩劫。因为腐败透顶的专制政权,当下使出的种种手段,既是对民生最后最恐怖的一轮劫掠,也是其末日降临以劫国劫民所作的垂死挣扎。国民若能劫后余 生,乃是不幸中之万幸!但整体而言,中国将回到一穷二白的原点。唯一的好处,是将造劫者推上历史的审判台,重建国家政制和社会制度,真正遵循普世价值,与 人类现代文明接轨!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7af90f9c0102w26p.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s