说说法国的穆斯林

from 万维

昨晚巴黎发生大屠杀,近二百无辜市民死亡。

刚来法国时,曾经参团到法国南部旅行,在马赛和几个团友闲逛,不经意走入一条横街,走了十来米便觉不对头,街道两旁三五成群都是一些无所事事的北非裔的年轻人,像是看着猎物一般的看着我们,我只觉脊背发凉,跟团友提了个醒,折回大街,后来知道,若是再往里走上二三十米,恐怕都得剥光了才能出来。

那时巴黎的治安极好,走在街上很多人都会笑着跟你打招呼,试过几次问路,如果不是太远,那些法国人会一直把你带到那里,现在想起来,恍如隔世。

法国在上个世纪六七十年代经济高速发展,亟需劳工,就从原北非殖民地阿尔及利亚、摩洛哥等国引进大批劳工,绝大多数是男性,后来基于人道理由,允许他们办理家庭团聚,未婚者也是大都回国娶妻再办理来法,这些人大多是乡下或城市贫民,没受过什么教育,这可能也是法国的穆斯林的后代很多沦为盗贼或街头混混的原因之一。

法国人口增长长期陷入停顿,政府推出一系列优惠来鼓励生育,譬如有薪产假,每多一个孩子会有额外津贴,多生几个孩子便可靠津贴生活,无须工作,并且在购房时免首期,每月只需供微不足道的一点钱,其余由政府负担等等……但是对法国人收效不大,他们一般只是生育一至两个,极少例外,而且多是在三十多岁才生孩子。穆斯林则不同,每家都如俄罗斯木偶般从大到小排一长串,而且很多都是十几岁便开始生。一些从穷乡僻壤来法工作的人挣份工资,在他们乡下便如富豪一般,有一些人便娶了两三个老婆,还不知用了什么方法申请来法,十几个孩子领的津贴救济也足以让他们衣食无忧了。

这些人没受过教育,也从不教育孩子,从小便做贼,父母均视若无睹,当然也可能是父母教他们那么做的,我曾多次在超市看到十来岁的孩子撕开蛋糕糖果的包装袋拿东西吃,全不避人,同行的父母也从不管,这样的孩子到十五六岁便成群结伙去偷去抢,即使被警抓住也是拘留几个小时便放出来,以致后来警察也懒得去抓了。几年前有两个小阿鬼偷东西被警察追赶,慌不择路跳进一个变电所被电毙,引发大规模暴乱,另外一次一个小阿鬼犯案后驾摩托车逃跑,撞上一辆拦截的警车去见了真主,也很热闹了好几天,烧了几百辆停在路边的汽车,他们认为自己去偷去抢都是合情合理的,警察去打断他们的工作并使他们上天堂时没有七十二个处女陪伴,实在忍无可忍,政府和警方对此类事情束手无策。

到了二十一世纪,这些孩子或是第三代都成长得可以出去为非作歹了,他们乘坐地铁从不购票,只是跳过去,现在地铁或是公共汽车的检票员都要十几个人一起行动,要不然根本不敢去查票,免得皮肉受苦。巴黎有许多狭小的单行车道,您如果开车经过,前面有辆车停在那儿跟路旁某人在聊天,那很有可能便是阿里巴巴在商议大事,千万别鸣喇叭,请耐心等他们尽兴,否则你的人或汽车很可能破相,这也是现在巴黎一景。

法国实行免费教育,每个上学的孩子都有各类津贴,每年暑假带孩子去度假也能从政府那里得到津贴,但是在度假胜地从未见过那些阿里巴巴,他们从不度假。我的孩子上小学时在学校食堂吃午餐,曾经大惑不解地问我:为什么我吃饭要交8法郎,那些小黑孩子和小阿只是交1法郎?我只得耐心解释说,他们的父母可能失业或是收入很低,政府为了让那些孩子能上得起学,所以给予他们一些补助。即使是这般帮助他们,他们却从不感恩,反倒是抱怨社会对其不公。巴黎的小学的小阿小黑佔相当大的比例,毕竟他们肯干肯生并且能生,但到了中学便少了些,能上大学的如凤毛麟角,十几岁的女孩便当上母亲,十几岁的男孩便在街上讨生活,这样的教育程度在现在的社会能找到什么工作?况且他们又嫌辛苦,于是做贼便是不错的选择,被抓住也就拘留几天,又不用像在阿拉伯世界般的剁手剁脚。

穆斯林是世界之癌,他们决无可能自我完善,他们也决无可能放弃把世界穆斯林化的野心,他们对文明世界的威胁甚于纳粹,甚于共产主义,万不可等闲视之。查理惨案发生后,我参加了在巴黎的百万人集会,竟然见不到有穆斯林站出来悼念死者。之后电视台採访了一些中小学的穆斯林孩子,得到的答覆众口一词:“那些法国人该死!”他们虽在法国出生,拥有法国国籍,却不认同这个国家,这样的孩子长大了极可能又是个恐怖份子,一个吸吮着法兰西母亲奶水长大的恐怖份子!文明世界如再绥靖纵容下去,以他们的生殖率,恐怕用不了多长时间欧洲便成斯坦,如果他们掌握了西方国家机器,手上有了核武器,地球的毁灭也就不远了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s