梳理下这些年因为房价逃离帝都的几位

07年开始,陆续有人因为房价逃离帝都。
A同学,04年上半年在丰台南三环外以单价4000买入一套新房近100平,07年8月以单价9000多卖出,然后回成都买入2套,1套九眼桥附近90平米,另1套在高升桥附近,160平米。然后在成都找了个工作。
B同学,04年下半年以单价3200多买入1套当代名筑的房子,09年10月以单价1.1万卖出。然后回老家工作。在老家买入2套,并买了车。
C同事,08年以7000余元买入1套通州梨园附近新房,12年以2万左右卖出,回石家庄买入2套,也在石家庄重新找了份工作。
D同事,04年上半年以单价4400余元买入南三环外1套160余平大房子,07年12月以单价1.3万卖出,然后回老家重庆,在重庆一口气买入5套房子。
E同事,05年以单价5000余元在西南三环外买入110平新房,09年11月以单价1.8万卖出。然后回老家省份西安买了3套房,在西安找了份工作。
F同事,09年5月以单价1.7万在西城买入1套108平的新房,14年8月以单价5.3万卖出,然后回老家武汉买了3套房,也是在武汉重新找了份工作。

这几位平时偶尔还联系着。这几个现在都比较后悔,觉得逃离早了。
想当年:
A是拿着100万回成都的,号称当年的“百万富翁”,在07年人人羡慕得不得了;
B是老家人眼中的成功典范,衣锦还乡的感觉;
C回石家庄后联系较少,他石家庄的人怎么看待的不清楚;
D当年是他们老家的轰动代表,在重庆1口气买5套大房子啊,人人传颂;
E的房子1.8万卖出的,当时惊为天价,甚至有其他同事跑过来专门问:是哪个SB接盘侠买的啊?房价这么高还买,他是不是有病啊?
F卖掉的时候异常开心,卖成总价500多万呢,自认为卖到最高点了,离开的时候还说,北京的房价上涨将一去不复返了,接下来的10年将是缓慢下跌的10年。也难怪,14年上半年的确不涨。

时间过的很快,到今天:
A曾经在北京的那套房子价值650万;
B曾经在北京的那套房子价值350万;
C曾经在北京的那套房子价值500万;
D曾经在北京的那套房子价值1100万;
E曾经在北京的那套房子价值750万;
F曾经在北京的那套房子价值1300万。

http://bbs.tianya.cn/post-house-701143-1.shtml

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s